Ты, право, словно батарейка

Нет, не поеду на Мальдивы!
Нет, не поеду на Бали!
--------------------------------------
Гламурный отдых не люблю я,
По нраву мне спортивный стиль...
--------------------------------------
Милей отеля мне - палатка,
Стрельба из лука, планеризм,
Вкус кукурузного початка,
А не текила и стриптиз!

Монжуа
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Нет, нужен мне берег турецкий!"


Ты, право, словно батарейка,
Энергии - хоть отбавляй!
Возникла светлая идейка -
Заряды наши уравняй!

Ведь мне - лениво поваляться,
Поплавать вволю - это да!
По побережью прогуляться,
Смотреть, как падает звезда,

И тайно загадать желанье:
Остаться с морем навсегда,
Продлить весны очарованье,
Не возвращаться в холода...

А завтра вновь скучать по дому,
Гулять, купаться, загорать,
Пейзажи посылать знакомым
И слишком быстро уезжать...


Рецензии