Причёску сделала в салоне красоты

В салоне красоты хочу
 причёску сделать.

Большое предстояло
 торжество.

Нарядное я платьице
      надела

И к зеркалу...
 Ну, прямо - божество!

В салоне волосы покрасили,
   помыли.

Потом сушили, стригли,
  завивали.

Там многое мне 
сделать не забыли.

Как ноги мастера
 стоять не уставали?

Мне мнилось что-то
вроде " Ля - франсэ".

По окончании восторг
  я предвкушала...

Подружки обзавидуются все!

Себя я королевой
 представляла.
   
Команда мастера:Ты к зеркалу иди!

Увидела причёску...Что за пытка?

Как с ней на торжество то
    мне идти?

Да!..Оказалась неудачною
      попытка.

Моя причёска так и называлась:

Я не одна во пОле кувыркалась.
 


Рецензии