Берег

              Ю. Ш.

- Здравствуй, город... и скверик... -
Выхожу я на берег.
Пена - пух тополиный,
А дома-исполины
Все - ракушки... В их гуле -
Имена: Эли, Юли...

Всё - река.
Вопреки,
Береги
Берега.


24 мая 2024г.


Рецензии