Основной вопрос

Может, скрыть "боевой листок" ?
Разве не о чем написать,
Кроме острых правдивых строк
Суть которых лишь указать...
На движение в эпилог ?

Ни кого не казнить.., ни ждать
Одобрения иль хулы...
Просто быть, наблюдая Мир...
С ним танцуя свои балы,
Нотой чувственною звучать
И забыть про чумной трактир...

Затянулась дурная связь...
Мы трубим с тобой в глухоту,
С ними вместе мешая грязь..,
Изливая ток в пустоту...
Иль слогов изучаем вязь :
Их оттенки, вес, чистоту... ?...)))

Мы с тобой говорим, как есть...
Только правда лжецам - не в масть.
Им важней громких фраз наплесть,
Раздувая поярче страсть
Да вниманья того поесть...

Ну, да по фиг... Пускай плетут,
Раз на большее нет ума
И спасителей мира ждут,
Исторгая поток дерьма,
На который все мухи льнут...

Ты привык их казнить..., но брось...
Мир без них много тише - факт.
Никого не минует спрос,
Но пока ещё длится акт...
И открыт основной вопрос.......


Рецензии