Учитель улыбнулся в ответ

23.08.23
Учитель улыбнулся в ответ....
Пролился бальзам любви,
Пролился целительный свет
Ты несешь его  внутри....
Ты хранишь этот миг, будто он
Охраняет тебя от тьмы,
Очищает и бережет, как кокон
Растворяющий изъяны твои.
Он с тобою всегда. Береги
Кладезь мудрости и доброты.
 


Рецензии