Отрешенный и легкий

Я не знаю откуда я взялся
Ни того - куда попаду
Раз однажды я здесь оказался
До конца маршрут доведу

В стиле Раб-а-Даб, в стиле Раб-а-Даб,
В стиле Раб-а-Даб, в стиле Раб-а-Даб.

И как заклинание - слова в моей голове:

"Я уже отдал себя СИЛЕ, что правит моей судьбой.
И я ни за что нецепляюсь - мне нечего защищать.
У меня нет мыслей, поэтому я буду ВИДЕТЬ.
Я ничего не боюсь - я буду помнить себя.
Отрешенный и легкий, я проскользну мимо ОРЛА,
Чтобы снова стать СВОБОДНЫМ."

Эй, страшная горилла, - иди сюда, дай - обниму/поцелую
Ты мне нравишься, дружище. Как поживаешь?)
- В рот не возьму, - отрешенный и легкий!
Все так просто и продолжение следует. Тогда это прекрасно
Жаль но на сказку больше смахивает
Ведь так не бывает
Смерть это также как и оказаться без сознания
Просто темнеет в глазах
И до свиданья

Трава уже закончилась по ходу, дружище/брат
Давай, я закажу ещё или лучше все же повременить пока я полагаю
Реальность повернется под другим углом
И внутренний настрой мой поменяет
Друзья/ братья и сестры крепитесь
Чего и себе желаю
Хорошего мне всегда мало
Дай Боже, - хоть иногда подвигаться
В стиле Раб-а-Даб, в стиле Раб-а-Даб,
В стиле Раб-а-Даб, в стиле Раб-а-Даб.


Рецензии