Не говори, что не готов

Зажглась вечерняя звезда...
Гудят натружно самолёты...
Однако, если помнишь : кто ты -
Не просят уберечь уста,
Молитвенно гнусавя ноты -
А принимаешь все щедроты
Так, словно ягоды с куста ,
На вызов отвечая : Да.

Ответишь "нет" - пришлют повтором...
Только пожёстче вариант,
Усиливая тон минора.
Пока не примешь - до упора
И в результате - акт хард-кора ...
Твой выбор : разум ; любрикант ?...
Создатель этому - гарант...))

Не говори, что не готов.
Всегда готов, коль получаешь.
Страх - безо всяких лишних слов
Губителен. Ты понимаешь ?

А по сему - ответы "Да"
(При осознании урока) -
Охотя глянуть, как звезда
Накроет логово порока...)))


Рецензии