Несовпадение желаний

Несовпадением желаний
Давно грешит подлунный мир:
Порой блистаешь каждой гранью,
Из кожи лезешь, а кумир
Другую взглядом обнимает,
К другой стремится без надежд,
И дни летят, и годы тают,
А ты уже не юн и свеж….
Но как же хочется участья
И, хоть немножечко, - любви…
А у неё – кольцо, и  счастье,
Увы, как прежде, - не твои….


Рецензии