Стих Дождю

   Стих Дождю

Под звуки дождя, меня укачай
Песню свою, по окну. Наиграй
Каплями дождь,сильней,
напевай
Меня убаюкай, и приласкай

Сон мне присниться,словно
я в сказке
Разными красками, крашу раскраску
Рядом со мной, ты тоже рисуешь
Яркие краски, падают в
лужи
Радуга в небе, вместо
зонта
Бежим мы за руку. Дождик
и я
Всюду цветы, луга и
трава
Чисто небо, после
дождя
Счастливы так. Жизнь,
хороша
Где одиночества, вовсе
не знаем
Слезы свои, под дождь .Не роняем
Ты улыбаешься. Дождь ,так смеешься
Радостно очень.Светит нам, солнце
С глаз твоих ярких, от смеха искриться
Дождик слепой, везде серебриться
Счастливы я. Ты со мной,
тоже
Тебя обнимаю. Мне ,греешь,
ладошки
Стих я под дождь, тебе сочиняю
Сплю или нет. Вовсе ,
не знаю!
Слова о любви, тебе
посвящаю!
Под капли,дождя.Их,
напеваю
Спасибо за дождь!Не одна, засыпаю


Любовь Верстина-Верстина любовь


Рецензии