Считалочка

Раз, два, три, четыре, пять  -
Я иду тебя искать
Год за годом, день за днём,
И в жару и в стужу….
Где-то рядом мы живём
Лишь друг другу нужные…
Раз, два, три, четыре, пять…
Вновь иду тебя искать:
Ошибалась по пути,
И обманом тешилась –
Встречу – сможешь ли простить
Вот такую, грешную?
Раз, два, три, четыре, пять –
И – опять иду искать…..


Рецензии