Когда-то ты был мелочным и жадным...

Когда-то ты был мелочным и жадным,
Когда-то жил как все – своей страстью,
Вот ты такой – на самом деле?

Цепочка одинаковых безликих дней,
И кофе на бегу, и лента соцсетей,
Все было – в одно мгновенье пролетело.

И утро было хмурым, и стал невесел день,
И ты – доселе не читавший новостей,
Как ты до сих пор не поседел?

Смешная песня, слезы, крепкий кофе
И не смешная жизнь совсем, и кот...
И прошлое – ту жизнь – куда-то дели.
23.03.2024.


Рецензии