Урожай

Нужна проверка ситуации с озимами.
Если подмёрзло, не взойдёт - сажать другое.
Главное, чтобы не было лжи с ситуацией, иначе зимой еда будет мимо
Клюва, либо очень дорогое.
И надо готовить полив - будет жарко.
Либо сажать то, что хорошо растёт без влаги.
Просо, где пожарче - кукуруза. У природы каждый год есть подарки,
Но по приметам можно определить, как их олучить - она все даёт знаки.


Рецензии