Мир не магичен?

Мир не магичен ? А кому
Магичить в нём ? Разумных нет ,
Лишь "ведьмами" пестрит инет -
(Сбор мяска особям во тьму)
В желании набить суму
Хотя бы, пригоршней монет...

Отар - до жопы "ведьмовских"
И добирают на пути
Всех, кто готов с ними пойти
За "веданьем" затей пустых... ,
Прельстившись шильдиком в сети ,
На коем "ведающа мать" ...))):

"Приворожу да погадаю....
Почищу.. Порчу наведу"... -
Бесовки ходят ведь по краю,
У талой полыньи по льду...
И, даже не подозревая
О том, что схватят за манду
И отымеют прям в с/аду,
Даже бельишко не снимая,
Но только счастья не давая,
А пожирая красоту...

И были бы мозги (немного) -
Смекнули бы ..., но , видно, нет.
Несутся, как стаканы сока
По стойке бара к тем, кто в Свет
Зовёт продажных столько лет...
В нём жажда дикая порока -
Он выпьет всех...и даст совет :
Собрать ещё ему котлет...

Вот и стараются "ведуньи" ,
Лохов мечтая на...гибать...))
Последних тоже будет - с рать...
Даже не надобно искать -
Они бегут на речи вруньи,
Свой бред желая рассказать,
А заодно и денег дать,
А следом и себя продать.

За выгоду свою "магини"
Под корень прочих изведут...
Чем думают, кроме вагины,
Когда проклятия плетут ?
Ведь им отсыплют и за мини -
По макси за дары возьмут.
Не спрятаться - везде найдут
Под масочкою "берегини"
И за успехи от.. стегнут...

А ведьмы козни не плетут,
Поскольку ведают основы ;
Весьма внимательные к слову
И слепо денег не гребут,
Уж коль берутся за свой труд
И отвечать всегда готовы.

Ведь магия - не та игрушка,
Чтобы безмозглому давать.
Сколь не марай себя татушкой -
А умной от неё не стать.
Зато легко себя связать
И стать закуской на пирушке,
Поскольку коды нужно знать,
Коль ставишь на себя печать.

Играйте, девочки, ...играйте...
Ежели в заднице зудит
Ваш третий глаз..., но не пеняйте,
Когда глазной вас посетит
И нужный инструмент ввинтит... ,
Но кайфа тут не ожидайте )) -
И прежний будет позабыт...

Однако, сами же позвали,
Движенью потакая мод,
Когда смотрели и читали..,
Запретный предвкушая плод...
Костры уже никто не жжёт ?...)))
О потепленье, ведь, слыхали...)))
Тайгу на это разобрали...,
Но вас, как на дерьмо , несёт...

А коль стучите - вам откроют...
И примут с радостью, ...как пищу,
Которая сама приходит
Или зовёт в своё жилище
И даже более - приводит...
По своей воле съесть попросит...
За обещание силищи -
Душонку на тарелку бросит..

За обещанье - не за силу...)))
А хоть и силу - то взаймы...
Но просьба та - тропа к могиле.
Да разве есть у вас умы,
Хотя бы, самосохраненье,
Когда суётесь в лоно Тьмы...
Ведомы жаждой обретенья...
И обретёте ... мрак тюрьмы...
А той - во благо угощенье...))

Кому позволено магичить -
Магичат - служба такова ....
Овечной не желая дичи,
Плетёт разумные слова -
Трезва душа и голова.

Моя задача - упредить,
А там - решайте, как хотите :
Коль есть мозги - то заводите ;
А коли нету - мяском быть.


Рецензии