Птица, ты плакать не можешь...

Птица, ты плакать не можешь,
Так пой свою песню!
Пой всем от небес до земли.
Пусть улыбнется тот, кто не весел,
Печали забудет свои.

Птица, ты пой во весь голос – сможешь?
Пой как от счастья, так и от боли.
Мир не бывает только хорошим,
Но пожелать можно всем лучшей доли.

Птица, песня ли то, крик или плач –
Выплакать без остатка, выплакать все.
Знаешь как спеть, как рассказать,
Знаешь... и не осталось бы слез.

Птица, пой свою песню – душой.
Пусть мир услышит, воскреснет... ты пой.
01.07.23 – 23.10.23


Рецензии