Остепенись

Остепенись ты Украина
За всё содеянное извинись.
Не то вас глубже засосёт трясина..
Да с США возьми простись.

И от любых  её приказов,
И от нацистов других стран.
Не слушай ты от них наказов,
Чтоб не случилось ещё ран.

Всего лишатся украинцы
Страны,отцов...Таков их нрав.
Про Русь насочиняют небылицы..
Узнаем позже кто был прав.


Рецензии