Я не знаю, что будет со мною - 4

Я не знаю,
что будет со мною.
Может, когда-то
опять повторюсь,
может, всё же
чего-нибудь стою
и здесь, на земле,
пригожусь.
Может, где-то
найду я дорогу,
по которой
пройду не спеша.
Поклонюсь,
как водится, богу,
расцветёт
и запляшет душа.


Рецензии