когда

Когда вернётесь к Богу жизни,
Оставив смерть её кресты.
Что строят вам лишь только церкви,
Крест возложив чтобы нести.
Ещё не поздно жизнь восславить,
Все её свойственные черты.
Отца Всевышнего возглавить,
Под Солнцем жить любовь нести.
Смотрите, что сейчас с природой,
Нам говорит, что так нельзя.
Беда идёт сейчас с народом,
Страдает он, не господа.
Сколько можно быть нам стадом,
Под этим флагом у властей.
Вы поставлены здесь Богом,
Сторожить мир, у его дверей


Рецензии