Детсадовский эксперимент

Сегодня, в Садике у нас,
Идёт эксперимент:
Кто, как уляжется в кровать,
Уснёт, в один момент?

Все,с нетерпеньем, ждут сон- час!
Чтоб плюхнуться в кровать.
Сейчас, научатся они,
Мгновенно, засыпать.

Эксперимент!- Вот это да!
Такому, каждый рад!
Ведь победителю вручат-
Большущий...  шоколад!

           24.05.2024 г.


 


Рецензии