Вы примирите две задачи?

Вы примирите две задачи
Понять наш мир и полюбить..
Расширить разум впредь богаче
И вновь в исходном, будто жить..
То невозможно, если личность..
Плохой, хороший человек
Здесь лишь имеют идентичность
Так будет впредь, из века в век!


Рецензии