Звенящая пустота

Десятки с утра сообщений,
И с добрым утром, и спокойной ночи.
Но среди всей толпы,
От тебя не встретишь и строчки.

Сотни писем, кому не плевать.
Огромными текстами, аудио, видео.
И не нужно людей просить,
Они сами пишут, звонят, сколько бы мы
не виделись.

Так паршиво, об этом текста.
Но ведь ты не поймёшь даже сути.
Я никогда не была нужна.
Поэтому от тебя лишь звенящей пустоты
доносятся звуки.


Рецензии