благодать

Почему нам порою так кажется важным
То что мы видим в призрачных снах
И то что глаза наши делает влажными
Когда сердце переполняет чувство в стихах

Не напишешь и части переживаний
Но образом чистый смысл передать
Можно попробовать много стараний
На то уходит но для сердца - благодать


Рецензии