Прошла любовь?

Прошла любовь? Я всё ещё не верю,
Что мы теперь по разным берегам.
Я без тебя уже почти неделю
Прислушиваюсь к лестничным шагам.

Как будто ты был пленником насильно,
И вдруг набрался духу на побег.
Я точно знаю – всё не беспричинно,
А на лице моём лишь грустный смех.

Ты положил на чашу годы брака,
А на другую – новенький «фасон»,
Но не надейся – я не буду плакать,
Что победил вульгарный моветон!

24.05.2024г.


Рецензии