Вот гад!

Маруся позвонила Даше:
- Я думаю, мне изменяет Саша!
- А это ты взяла с чего?
- Когда была в гостях я у него
Четыре дня назад,
Ему я изменила там с Андреем и Серёжей.
Поэтому и думаю, что изменяет мне он тоже.
А Даша Маше говорит: Вот гад!..
***


Рецензии