тебе ли не знать

Рассветная нежность
тебе ли не знать
Как сильно ее люблю

И проблески Света
Небес благодать
Ты пишешь стихи
Я пою

Аккорды берёшь
Ногой двигаешь в такт
И губы шепчут
Чуть слышно

Ты мне тихо поешь
И творения акт
Вторит четко
Тому как мы дышим


Рецензии