почти привычно

Мы все ходим кругами
А нами ли то создано
Извечное под этими
Сияющими звёздами

Вся жизнь как оригами
Искусство но серьёзное
И тут «будьте как дети»
Напомнит нам что можно все

На этом белом свете
Реальность так пластична
Вплетаю в косы ветер
Уже почти привычно


Рецензии