Когда-то руки я в кровь разбивала...

Когда-то руки я в кровь разбивала
Костяшки, представляешь, прям вот совсем.
Стены любила – я их забивала,
«Это случайно во сне», – врала всем.

Плачу и бью, обидели – тоже,
Злость заполняет – сразу к стенке я шла.
Шрамы чудом сошли с моей кожи,
Хотя, даже рада я им бы была…

Сейчас тоже порой очень хочется
В стенку врезаться прям кулаком.
Но волю в кулак, сосредоточиться,
И этот порыв отложить на потом.


Рецензии