Давайте...

Давайте легче жить
И радовать друг-друга,
Любовь свою дарить
Так просто без натуги.

Давайте не ругать,
Всё наше окружение.
Ведь жизнь расставит всё
И каждое мгновение.

Давайте дорожить,
Минутой робкой страсти.
Друг-друга сохранять
При трудностях в напасти.

Давайте солнца ждать,
Луны и звёздной ночи.
По радуге бродить,
Смотреть любимым в очи.

Улыбкой заражать,
Друг-друга добрым словом.
Дорогою любви идти
В рассвет знакомый.


Рецензии