Зов

Встречай смелее
Труд, что предстоит!
Ведь дел свершение
Восполнит сил течение.
Взрасти отвагу –
Брать задачи
На свой счёт,
Дела телесные
И дела сознания.
Рост Жизни,
Эволюция Миров...
От простоты
До Вечности Вселенской,
Зовёт к Свершениям
Тебя, меня и Нас!
От Сотворения
К новым Сотворениям...
Для каждой Жизни –
В каждый жизни час,
Есть Дело: малое,
Простое и Великое...
Душевностью живи!
И каждый раз –
Наполни Сердце
Зовом Вдохновения!

24.05.2024


Рецензии