Пластинка шуршит

Пластинка шургшит, и,словно бы, эхом,
Аккорд позабытый струну теребит.
Игла заедает, ей словно не к спеху,
Нас уводить, от ушедшнй любви.
Горят огни в школах. На улице полночь.
И музыка вальса кружит нас с тобой.
Сегодня идёт тебе белое очень.
Встречаем рассвет, как наш выпускной.


Рецензии