ныряю в эти чувства

Когда так нежно касаешься
Чувств симфония во мне глубока
Ты не знаешь как сильно мне нравишься
Вновь в руке твоей дремлет моя рука

Ты пока что меня стесняешься
Я ныряю в эти чувства с головой
Знай когда ты ко мне прикасаешься
Навсегда я готова остаться с тобой 


Рецензии