Размышлизмы о прочитанном

Размышлизмы о прочитанном

***
Не открываю старые альбомы,
Возможно, потому что не могу...
Увидеть всех, до боли мне знакомых,
Родных,..чей образ в сердце берегу.

Они хранятся там, как память детства, -
Звук голоса,движения и стать.
Когда-нибудь попробую вглядеться,
Сейчас, пока что,.. трудно

***

"Товарный штемпель в форме монолога"
У ваас весьма неплох,.. и ярок слог.
А, может быть, присядем на дорогу,
Не выпивая боль на посошок?"

***

Законный путь к грядущему в былое"
Уж лучше так, чем "блюз играть слезой"
Судьба сметает только наносное,
И пусть оно идёт своей стезёй. ..

***


Рецензии