Отпусти меня, прошлое, отпусти

Отпусти меня, прошлое, отпусти...
Я другая, и нет меня больше там.
Новых линий маршруты в моём пути, -
Не могу я идти по твоим следам.

Отпусти меня, прошлое, отпусти...
Всё, что прожито было - оно не зря.
Я сбивалась и падала на пути,
Но без этого что-то понять нельзя.

Отпусти меня, прошлое, отпусти...
Мне идти по-другому давно пора.
Перемешаны с болью твои пути,
И вернуться нельзя мне в моё вчера.

Отпусти меня, пошлое, отпусти...
Дай мне право иначе пройти свой путь.
Дай возможность себя наконец найти,
Обрести свой покой и увидеть суть.

Отпусти меня, прошлое, отпусти!
Я другая, и нет меня больше там.
Новых линий маршруты в моём пути, -
Не могу я идти по твоим следам!


Рецензии