Весенняя Черёмуха

Расцвела черёмуха, вся, как белый снег.
Говорит: « Порадуйся, мною человек.
Аромат с прохладою я тебе дарю.
Чтоб встречал, ты, радуясь, вешнюю зарю.
Чтоб зима припомнилась, буду белоснежною,
А с весною  буду я очень, очень нежною».
24.05.2024


Рецензии