се ля ви

День закрытых дверей.
Там нет больше костра.
Не живет там любовь,
И мечта там ушла.
Там простые слова
Не услышишь в ответ.
Там теперь пустота.
И двоих вместе нет.
Разлюбили?
Как жаль
Замолчали?
Ну, что ж..
Позабыли?
Да,нет..
Разве память убьешь..
Разошлись их пути.
И закрыли ту дверь,
Где так было светло
И любили..

Поверь.
Так бывает..
И он
Не напишет слова.
И она далеко.
И любовь не нужна.

День закрытых дверей.
Все ушли ,и мечты..
И все счастливы ,
Но..
Только врозь.
Се ля ви.


Рецензии