Тебя больше нет

Я искала тебя в каждом прожитом дне
Кричала в небо ветрам они смеялись дождем
Твой взгляд искала в толпе среди идущих людей
И бился мир на осколки-тебя не было в нем.
Ты далеко навсегда,а молю-задержись
Летят недели как сон душа в слезах как роса
Ну почему мы не можем вернуть ушедшую жизнь
Безмолвно в небо кричу-немая проза.
Боль играет на флейте запоздалый мотив
Я сегодня в миноре открываю рассвет
В нем твоя фотография-ленты черной обрыв...
И тебе больше нет,нет,нет....


Рецензии