Кровь и говно

Нет никаких красок.
Нет никаких чернил.
Кто-то работает с кровью.
А кто-то с говном.
У многих зрителей и читателей насморк.
И чаще они склонны к разному говну.
Очень уж густо, объёмно, фактурно.
Какая фактура! — говорят они.
И по цепочке твердят:
Фактура!
Фактура!
Фактура!
Фактура!
На это не возразишь.
Всё же фактура.
Какие ещё могут быть вопросы.
А у тех, кто свободно дышит, вопрос.
К тем, кто работает с кровью.
Чья это кровь?
А это не важно.
Важно, что это кровь, а не говно.

24 мая 2024

худ. Руди Рюкер


Рецензии