Латте

Когда над городом восходит ночь,
И за тенями прячутся движения,
Коты, предвестники ужасных порч,
Со мной идут в бреду, упокоении,
Свет от свечи растает на стене,
Вольётся в гущу новостных событий,
А я свяжусь и лягу на столе,
Я отдаюсь судьбе, её обычаям,
И взрывы выбьют разум с колеи,
Зрачок размажет по кирпичной стенке,
Мужчина? Что вам принести?
Извините, мне латте. Но без пенки.


Рецензии