К 100-летию Сормовского района

У каждого есть свой родной порог,
Куда мечтаем мы порой вернуться.
Там ярче светит солнце на заре,
От запаха сирени во дворе ,
Как в детстве, можно задохнуться...
О, Сормово,родной заречный край
И здесь мой дом, моя семья и дети,
Хоть 100, хоть 1000 лет пройдёт,
Ты будешь самым лучшим на планете.
О,Сормово - ты сердца отчий дом
И чтобы там порой не говорили,
Из миллионов,будешь лучший ты,
Где б на Земле огромной мы не жили.
                13.05.2024


Рецензии