Учите русский, господа...

Учите русский, господа... и может быть ,
Поймёте глубину нашей души ,
Откроется способность мир любить,
А не скупать за бусы да гроши
Дабы свои желанья утолить.

Минталитет меняйте, господа...,
Дарить учитесь, ежели способны.
Есть и у вас людская частота,
Да только спит, сопя внутриутробно
И выгодой укрыта нагота...

Сорвите же корысти одеяло,
Которым спеленали вы её.
Эгоцентризму вечно будет мало -
Ему начхать - чужое иль своё
Вольёт он в ненасытное пихало.

А русский - это ген ...(если не знали)
Программа чести, мудрости, добра ...
Поэтому его и распинали ...,
Но это лишь ....особая игра,
В которой паразиты проиграли...

Они пока не поняли сего,
Лелея мысли о завоеваньях...
Да, полноте... Не сбудется того,
Что копошится в алчущих сознаньях...-
Из мусора не выйдет ничего.

Пока вы здесь - разумности учитесь,
А то ведь, не сдадите "проходной"...,
А вы (если очнётесь) - пригодитесь ..
Впустую на судьбу свою не злитесь -
Учите русский - он для вас родной...


Рецензии