На берегу всё выглядит иначе?

                *****
  В объятьях!  В море волн!  Довольно убедительно!
          И поцелуй слегка солёных губ к удаче!
          Всё круто интересно!  И волнительно?
               - На берегу всё выглядит иначе?
      
             Свободы ощущенье и тревоги?
           Не шуточное ласк морской волны!
          На берегу мужчин подходы строги?
         - А в волнах выразительно хмельны?
       
              Причина ощущения вторая?
         - Что это в море - не на берегу?
         Я, как заметил, не от ласк сырая?
       - Во всех понятьях девушка в соку!

                *****


Рецензии