я - бабушкина внучка...

Отнюдь не белоручка,
Научена,начитана,
Я - бабушкина внучка,
На классиках воспитана...

Но с умной головою
Я на бобах осталась,
С прямехонькой спиною
Сутулой оказалась...

Всему виной гордыня,
Небрежность отношений...

Все из огня в полымя
Не спрашивая мнений...


Рецензии