Уроки жизни

  Уроки жизни все проходим,
  Пока на земле этой грешной живём.
  Кого-то жизнь по головке гладит,
  Кого-то угощает пинком.
  Одним дарит, у других отнимает.
  Каждый получает что он заслужил.
  Что судьбой отмеряно, то тебе и будет.
  Рождённый ползать - не имеет крыл.
  Уроки жизни все проходим.
  Порой наотмашь бьёт судьба.
  За что?! Про что?! Но нет ответа
  На все вопросы бытия.
  На всё воля Божья одна.


Рецензии
Стих написан прекрасно.

Сергей Лутков   24.05.2024 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   25.05.2024 00:29   Заявить о нарушении