мы сидим

Мы сидим на высокой вершине и смотрим вниз,
Там пылающий город, и крики со всех сторон.
Ты поджег этот город, идя на безумный риск,
Ты поджег этот город. Тебя волновал не трон.

Ты хотел лишь меня, живущую там в неволе.
Ты хотел дать свободу, которую я хотела.
Ты хотел спасти меня от злых лап и от этой боли.
От того за дверьми закрытыми бес-пре-де-ла.

Ты хотел отпустить меня из безумной клетки,
Где я прутья погрызла, кричала где каждую ночь.
Я вместе с тобой бежала, продираясь чрез эти кусты и ветки,
И текла кровь из ран, и никто нам не мог помочь.

Ты перевязал мои раны, когда мы спасались от их погони,
Течение крови остановил поцелуем.
Ты шептал, что теперь меня никто никогда не тронет.
Я говорила, будь рядом. Другое меня не волнует.

Мы сидим на высокой вершине и смотрим на этих людей,
Ты собрал в этом городе всех, кто меня очень ранил.
Там пылающий город, и крики мы слышим везде.
Я сегодня свободна. Поскольку играем без правил.

Ты позвал сюда тех, кто плевал мне когда-то в лицо,
Ты позвал сюда всех, кто когда-то меня унижали,
Пусть сгорят они все. И тогда уже дело с концом...
Поцелуй же меня. Чтобы руки мои не дрожали.

Мы сидим на высокой вершине и смотрим вниз,
Там пылающий город, и крики со всех сторон.
Ты поджег этот город, идя на безумный риск,
Получить королеву легко, если не возжелаешь трон.


Рецензии