У любви восторженно глаза...

У любви, восторженно глаза,
Всё глядят, любуются тобою!
Отразив собою небеса,
Облака и вечер с синевою.

Им одним, совсем не всё равно,
Что с тобой сейчас?
Сегодня, в целом!
Сплетены они давно в одно,
Сердце,
У амура под прицелом.

Не закрыть,
Подставить, под стрелу.
Вот, что безраздельно захотело.
И к уже накрытому столу,
В этот дом уютный, подоспело.


Рецензии