Зарекалась хрюшка

Зарекалась хрюшка желудей не жрать...
Но вдруг замечает - их жуёт опять...
Лишь намеревалась рылом сеть не рыть ...
Нынче вновь попалась ... Может, распустить ?...
Но тогда другие взвоют от тоски....
Ведь за сеть готовы разорвать в куски.

Жёлуди... Природа дарит, как еду.
Только жрать не в меру.... - ну его в ..звезду...


Рецензии