Защищать цифровой мишустинский цирк?

        Вот, придумал, как оцифровать всю Россию, сделать неживой, но выгодной.., пусть сам и защищает... Стрелять он, точно не умеет, как и все остальное, по нему видно.., хотя и шойгу плотник олигарх бесполезный... Вот пусть их охрана и защищает их личную родину... А то, во что готовятся превратить эти властные подонки, защищать не от кого.., оно все, уже, без пяти минут чужое... Позднее я буду более понятен, в этом тексте... Потому что русская Россия никому не выгодна! А вас никто спрашивать и не собирался... Губка Вов без вопросов выделил деньги для власти над вами ИИ...

Теперь, если что то русское невыгодно, его не будет...


Рецензии