по тундре

                                                                Рецензия на «трамваи» (Вася Лабиринтов Космонавт)
 
 
 
 
по тундре пара рельсов в ряд
по кромке льда гуляет море
я ожидаю свой трамвай
вернувшийся с высокогорья

не бесконечен же маршрут
и время ожиданья
пускай ведут куда не ждут
два рельса утра раннего

пол года ночь пол года свет
придёт когда-нибудь
останется один билет
который не забудь





   30.03.2024 12:37   •


Рецензии