Над нами общее небо

1 куплет:

Я гляжу в небо — и знаю, ты тоже
Видишь такое же солнце в зените,
Я молю тут, помоги тебе, Боже,
Ангелов шлю по невидимым нитям.

И каждый день сердце рвется на части
От новостей с боевых мест Донбасса,
Не снимая ношу наш браслет на запястье
И жду твоего возвращения часа.

Припев:

Мой родной, рядом я, где б ты нЕ был,
И над нами — общее небо,
Не разлучит нас война роковая,
Ты вернешься с победой, я знаю!

2 куплет:

Держу тебя мысленно за руку, милый,
Ты далеко и в бою, но ты помни:
Вместе мы — самая мощная сила,
Не разжимай наших крепких ладоней.

Чувства лишь крепнут в часы испытаний,
Значит, война для любви не помеха,
Нам не разбиться, ведь мы не «Титаник»,
Мы ведь — то самое долгое эхо.

Припев: тот же


Рецензии