Не понять умом

"Хозяин - барин, гость - ишак":-
Изрёк намедни мидовский чинуша -
Министр и крутой чувак
Со скромным именем Лавруша.

Кто б нам помог сей бред понять -
"Иных уж нет",и те не живы.
Нам остаётся лишь унять
"Души прекрасные порывы"

Навряд ли кто поймёт умом,
Тем паче сможет и поверить,
Чтоб этот нынешний дурдом
Смог кто-то взвесить и измерить.


Рецензии