Где вы сейчас, что сбросили одежды?!

Где вы сейчас, что сбросили одежды,
друзья, родные, близкие и нет,
в кругах ли Ада, Рая побережьи,
в других галактиках, среди чужих планет?!
Иль рядом, птичкой, кошкою, собакой,
конём, слоном, иль просто комаром
вы обитаете, забыв былые знаки,
той прежней Жизни, что была ярмом...
Или, опять, ребёнком голопузым
в игре несётесь голову сломя?!
А завтра будет новая Заря,
и пусть она не будет вам обузой!


24 мая 2024 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии